lunes, 12 de octubre de 2009

CON ÉXITO SE REALIZÓ LA TRIATLÓN POR EL ANIVERSARIO DE LA MARINA DE GUERRA DEL PERÚ

Con éxito se desarrolló ayer domingo 11 de Octubre en el distrito de La Punta, la Triatlón por el “Aniversario de la Marina de Guerra 2009”. Las distancias fueron de 500 mts de natación, 13.2 Km. de ciclismo, terminando con 4.4 Km. de carrera pedestre.

En este evento se coronaron ganadores absolutos los siguientes atletas:

Varones Rodrigo Medrano Cárdenas 00h 47m 12s
Damas Karol Gamarra Vela 00h 56m 25s
Varones (Marina) Félix Meza Valencia 00h 56m 15s

Ganaron en Grupos de Edad los siguientes atletas: Ricardo Núñez, Natalia Palacios, María Carrera y Jaime Giesecke.

La Marina premió con trofeos a los Ganadores Absolutos y con medallas a los tres primeros lugares de cada categoría en damas y varones. También la Municipalidad de La Punta se unió a la premiación, reconociendo entre los atletas del distrito a los de mejor desempeño, destacando el atleta Ignacio Roel Madico. La Federación entregó diplomas de participación a todos los atletas que culminaron la competencia.

La competencia fue certificada por los Jueces de Triatlón a cargo del Juez ITU Sr. Mario Venero. Este evento se llevó a cabo gracias a la Marina de Guerra del Perú, la Municipalidad de La Punta, la Federación Deportiva Nacional de Triatlón y la bebida mineral San Mateo y bebidas hidratante Yumax.