lunes, 30 de noviembre de 2009

BARCELONA SE QUEDO CON EL DERBY ESPAÑOL

Con gol de Zlatan Ibrahimovic a los 56', el Barcelona derrotó por 1-0 al Real Madrid en el Camp Nou. El sueco aprovechó una distracción de Pepe tras un centro de Dani Alves, para vencer a Casillas y marcar el único tanto del partido.

El único gol del partido lo marcó el sueco Zlatan Ibrahimovic, en los 56', cinco minutos después de haber ingresado a la cancha en remplazo de Thierry Henry.

Los azulgrana jugaron casi 30 minutos con diez hombres, después de la expulsión del defensa Sergio Busquets, en los 62'. Esa ventaja, sin embargo, no fue aprovechada por el Real Madrid y al final terminó sufriendo una derrota en calidad de visitante.

En la próxima fecha, Barcelona visitará al Deportivo La Coruña, mientras que los "merengues" serán locales ante Almería.