lunes, 22 de febrero de 2010

RODRIGO ESCARDÓ Y SIMONE DE SOUZA GANAN TORNEO DE GOLF VERANO 2010

El calendario estelar de la Federación Peruana de Golf (FPG) continuó con un evento lleno de emoción y gran nivel técnico celebrado en las instalaciones del Country Club de Villa, donde los jugadores Rodrigo Escardó y Simone De Souza, se proclamaron campeones del II Torneo de Verano 2010.

La competencia en la categoría caballeros Scratch fue tan pareja que los duelos terminaron igualados. Luego de 3 días de juego, en esa categoría empataron en el primer lugar, Rodrigo Escardó y Enrique Grau con 146 golpes cada uno, debiendo ir a muerte súbita (desempate) y luego de 3 hoyos resultó finalmente campeón Rodrigo Escardó.

En damas categoría Scratch, la trujillana Simone De Souza se adjudicó el título con 147 golpes, superando a María Martínez que hizo 164 a lo largo de 3 días de dura competencia.

En otros resultados, Jorge Bulos ganó la categoría Caballeros 0-9 con 150 golpes, mientras que José Luis Muñoz se consagró en la categoría 10-19 con 144 golpes. Eduardo Tocci se impuso con 146 golpes en categoría 20-28 y por último, Mauro Peña venció en categoría Seniors con 145 golpes.

En Damas categoría 0-18 se impuso Pupi Valdez con 145 golpes, mientras que Jae Jong venció en categoría 19-32 con 142 golpes.

El próximo evento del calendario de la Federación Peruana de Golf es el Campeonato Nacional de Menores, que se jugará en el Lima Golf Club a partir de hoy hasta el 25 de Febrero.