lunes, 23 de agosto de 2010

MEDRANO Y CHAVEZ GANADORES DE LA PRIMERA FECHA DEL CIRCUITO NACIONAL DE DUATLON

Rodrigo Medrano y Monica Chavez fueron los vencedores de la primera fecha del circuito peruano de duatlón en el Callao.

Este domingo 22 de Agosto desde las 9 am se desarrollo en el circuito de Bellavista – Callao la Primera Fecha del circuito Peruano de Duatlón 2010.

Rodrigo Medrano y Monica Chavez del Club Orkos fueron los vencedores de la clasificación general, marcando los tiempos de 48m05s y 57m07s para la distancia de 5 km de carrera pedestre, 20 km de ciclismo y 2 km de carrera pedestre en un circuito plano pero con muchas curvas lo que lo hizo muy técnico y divertido para todos los deportistas y el publico asistente.

Los ganadores de la categoría Juvenil fueron Ricardo Nuñez con el tiempo de 52m44s y Karol Gamarra con 57m58s. Luz Santiago y Hertty Vargas fue la ganadora de la categoría escolares, y Cesar castillo se llevo la categoría Masters.

La segunda fecha del circuito nacional de duatlón se desarrollara en Cañete el próximo domingo 5 de Septiembre. Más información en http://www.triatlonperu.com/