miércoles, 25 de agosto de 2010

LESLY CANO GANÓ ORO EN JUDO POR EQUIPOS EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE LA JUVENTUD DE SINGAPUR

La judoka nacional, Lesly Cano logró la medalla de oro, al imponerse en la competición por equipos de judo, en los I Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010.

Nuestra compatriota formó parte del equipo de siete judokas (4 varones y 3 damas) que representaron a la ciudad alemana de Essen. En el primer match vencieron por 4-3 a Munich, luego se impusieron en la segunda ronda 5-2 a Chiva, en semifinales derrotaron 5-2 a El Cairo y en la final ganaron 6-1 a Belgrado.

El equipo estuvo conformado por Pedro Rivadulla de España, Alex García de Cuba, Daryl Lokuku de Congo, Kairat Agibayeb de Kasajistán, Miku Tashiro de Japón, Andrea Krisandova de Eslovaquia y Lesly Cano de Perú.