lunes, 25 de abril de 2011

VILMA ARIZAPANA Y RAUL MACHACUAY SE QUEDAN CON LA TERCERA FECHA DEL NACIONAL DE FONDISMO EN CAJAMARCA

La atleta puneña y Raúl Machacuay de Junín obtuvieron los primeros puestos en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Fondismo "Cristal Tour Perú" de 10 kms. en el ciudad de Cajamarca.

Con la participación de los mejores atletas del Perú, la partida se dio en el Barrio La Esperanza, distrito Baños del Inca, hasta llegar a la Plaza de Armas de esta ciudad.

En damas una vez más Wilma Arizapana, realizó una extraordinaria competencia logrando el primer lugar con el tiempo de 34 minutos y 26 segundos, dejando a otras muy calificadas.

Mientras en la categoría varones la competencia fue muy reñida. Cuatro atletas lucharon hasta los 8 kms y faltando 2 kms para el final en un duelo muy especial Raúl Machacuay de Junin y Abel Villanueva de Huancavelica; en los últimos tramos de esta espectacular competencia el representante de Junin logró una victoria con el tiempo de 30 minutos, 19 segundos.

La próxima fecha del Nacional de Fondismo será en la ciudad del Cuzco 22 de mayo.