martes, 26 de octubre de 2010

PAULINO CANCHANYA Y WILMA ARIZAPANA FUERON LOS VENCEDORES DE LA PENÚLTIMA FECHA DEL NACIONAL DE FONDISMO “CRISTAL TOUR PERÚ 2010” REALIZADO EN PUNO

Los atletas Paulino Canchanya de Huancayo y Wilma Arizapana de Puno, se erigieron como los vencedores centrales, de la Octava Fecha del Campeonato Nacional de Fondismo “Cristal Tour Perú 2010” (penúltima del año), efectuado en la ciudad de Puno, con la participación de alrededor de 300 deportistas inscritos.

Canchanya se impuso por apenas dos segundos de diferencia, sobre el puneño Julio Cutipa, en una dramática definición de la Categoría Varones, en tanto que la puneña Wilma Arizapana impuso condiciones en la Categoría Damas, con cuyo triunfo aseguró además ser la campeona a nivel general.

La carrera fue organizada por Vicente Chura, y contó con la supervisión de la Federación Deportiva Peruana de Atletismo y el auspicio de la empresa Backus.