domingo, 20 de marzo de 2011

NICOLÀS FUCHS SE LLEVA EL RALLY PLAYAS 2011

Juano Abuid, Ramón Ferreyros, José Ostaicochea y Horacio Cànepa ganaron las otras categorías.

En una gran reacción, el peruano Nicolás Fuchs acompañado de su copiloto argentino Rubén García se ha llevado por segundo año consecutivo el RALLY PLAYAS, primera fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano y primera jornada del Torneo Nacional de la especialidad; en el grupo N4, Fuchs protagonizó un duelo espectacular con Raúl Orlandini, hasta que en la penúltima prueba especial, el Mono Orlandini pinchó un neumático y dejó el camino libre para que Fuchs registrara 59m 31s para los 99 Km de recorrido, los que se fraccionaron en 8 tramos cronometrados.

La categoría N4 Light fue ganada por Juan Abuid Fernández y Jorge Barthelmes, quienes impusieron un gran ritmo de carrera para registrar 1h 04m 41s, el segundo lugar le correspondió para Sandro Pestana y el tercero a Ricardo Flores.

El triunfo del N3 la victoria le correspondió a Ramón Ferreyros, quien volvió anotarse otro cómodo triunfo en esta clase, Ramón (siempre acompañado del argentino José María Rodríguez) se impuso a Yazmìn Dyer y Carlos Lagones; en la N2 José Ramón Ostaicochea no tuvo problemas para doblegar al ayacuchano Elvis Aguilar y en la Súper 1600 Nacional, ante el abandono de Jorge Santos, la victoria le correspondió al huanuqueño Horacio Cànepa.

El RALLY PLAYAS, auspiciado de CLARO, PILSEN CALLAO, PETROPERU y YOKOHAMA, primera fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano, tuvo 47 pilotos en largada, 15 de ellos quedaron al margen de la prueba por diversos problemas mecánicos; la segunda fecha del torneo ACP será el Premio Presidente de la República, que se corre el 01 de mayo.