martes, 7 de septiembre de 2010

RODRIGO MEDRANO Y MONICA CHÁVEZ SOLIDOS EN EL CIRCUITO NACIONAL DE DUATLON

Rodrigo Medrano y Mónica Chávez vuelven a triunfar en la segunda fecha del circuito nacional de duatlón en cañete y se consolidan como los mejores duatletas peruanos del 2010.

Rodrigo empleo el tiempo de 58m28s para cubrir los 5 km de carrera pedestre, 20 km de ciclismo y 2.5 km de carrera pedestre en las calles de Imperial en la provincia de cañete al sur de lima. Detrás de Rodrigo llegaron los atletas de Huancayo Jorge Huamán y Iván Malqui quienes marcaron los tiempos de 1h01m04s y 1h03m38s.

En la categoría damas Mónica Chávez venció en un muy apretado sprint a la atleta Karol Gamarra quien se ubico en segundo lugar. Mónica marco 1h10m00s y Karol 1h10m01s, en tercera ubicación llego la atleta Sandra Lazo con el tiempo de 1h13m40s.

En la categoría infantil el vencedor fue el atleta limeño DereK Mori, en la juvenil Jorge Huamán de Huancayo fue el vencedor Junto con Karol Gamarra.

Los hermanos Juan y José Durand fueron los mejores atletas locales, cronometrando los tiempos de 1h05m21s y 1h05m25.

Este duatlón repartió S/1600 soles en premios en efectivo a los ganadores y se entregaron los trofeos Pilsen callao a los ganadores. Yumax la bebida oficial del triatlón peruano también estuve presente en esta fecha del circuito peruano de duatlón.