jueves, 1 de julio de 2010

FATIMA RAMOS REGISTRA UN NUEVO RECORD EN MARTILLO EN GRAND PRIX SUDAMERICANO “CUIDAD DE LIMA”

Finalizó el Grand Prix Sudamericano “Cuidad de Lima” que tuvo como escenario las instalaciones del Estadio Atlético de San Luis, donde se inició la competencia con el triunfo y con el Nuevo Record Nacional Juvenil Y de Mayores de la iqueña Fátima Ramos 51.12 metros, dejando en el archivo los 52.69 metros, registró que la misma atleta realizó en marzo de este año.

La jornada tuvo como ganador en Salto Largo al ecuatoriano, José Sornoza con 7.43 metros, el segundo puesto fue para Javier Mc Farlane que salto 7.19 metros. En la prueba de 110 Mts, con vallas Javier Mc Farlane fue el vencedor con 14.30, seguido por el atleta de Ica Jorge Reyes que culminó la prueba en 15.10 y la medalla de bronce fue para el ecuatoriano José Sornoza con 15.88.

Nuevamente, la destacada atleta huancaína Charo Inga se coronó campeona de los 3,000 metros planos, al cronometrar 10.02.48, seguida de Nelly Puma de Urubamba con 10.06.6.

En los 5000 Mts Marcha Damas Kimberly García de Huancayo, gana la competencia 24.08.74, dejando relegada al segundo lugar a su paisana Yuli Capcha con 25.00.24.

Y como ya es costumbre los corredores huancaínos se hicieron de los dos primeros lugares de las pruebas de fondo como es el caso de Willy Canchanya que corre para Pampas, terminó la prueba 5,000 metros planos, en 15.16.35, seguido de Yerson Orellana con 15.18.62.

Una jornada fría, con interesantes resultados, lamentablemente para nuestros deportistas, la falta de atletas de otras nacionalidades, hace que las competencias se realicen en familia y no se llega con el objetivo de buscar ese roce internacional que tanta falta les hace a nuestros sacrificados atletas.