martes, 1 de diciembre de 2009

REGATAS TRIUNFO EN INFANTILES “A” Y “B” - CHIMBOTE VIVIO LA FIESTA DEL ATLETISMO

El Estadio Municipal “Manuel Rivera Sánchez” fue escenario del Campeonato Nacional de la categoría infantil, donde participaron más de 500 atletas de las 26 ligas a nivel nacional, el evento realizado en dos días, contó con la masiva participación del público chimbotano que vivió en cada fecha las competencias en su máxima expresión.

Las carreras de los 100, 300, los 1,000 metros planos, fueron la atracción del campeonato, donde las futuras promesas del atletismo nacional desde los 11 a 15 años, aglomeraron el Estadio Municipal.

Las chicas del Club Regatas Lima fueron las triunfadoras en las categorías infantiles “A” y “B” en damas. Mientras en varones infantiles “A” los ganadores fueron los integrantes de Moche y en la “B” Trujillo se hizo del título nacional de la categoría.

En este evento nacional se pudo registrar interesantes tiempos y marcas, teniendo en cuenta que para estas categorías no hay records, por ser una competencia netamente promocional.