viernes, 30 de septiembre de 2011

SUDAMERICANO DE VOLEYBOL FEMENINO: PERU EN SEMIFINALES

La selección peruana de voleibol no tuvo mayores problemas para vencer a Uruguay en su segundo partido del Sudamericano que se realiza en el Callao. El sexteto nacional se impuso por 25-13, 25-13 y 25-13.

Ante un rival inferior, el equipo que dirige Luca Cristofani no tuvo inconvenientes para quedarse con la victoria y asegurar su pase a las semifinales del torneo con dos victorias a su favor.

Perú siempre tuvo la ventaja a su favor en el primer set que terminó por 25-13 luego de 21 minutos. El segundo parcial tuvo el mismo marcador aunque duró 25 minutos. En la tercera manga la historia fue similar y el resultado final fue el mismo, 25-13.

El sexteto nacional descansará el viernes, día en el que Uruguay se enfrentará con Colombia para determinar al otro semifinalista del torneo.