lunes, 5 de septiembre de 2011

EQUIPO FEMENINO DE TENIS DE MESA CAMPEONÓ EN SUDAMERICANO PRE-INFANTIL DE PARAGUAY

El seleccionado femenino de tenis de mesa, logró el título por equipos del XX Sudamericano Sub-13 de la especialidad, que se realizó en Asunción, Paraguay del 1 al 5 de setiembre. El equipo nacional estuvo integrado por Janina Nieto, Micaela Regaira, Paola Mori y Andrea Guzmán.

En la ronda de clasificación, nuestro seleccionado venció por 3-0 a Colombia, 3-2 a Paraguay, 3-1 a Argentina y cayó 2-3 con Brasil, logrando el segundo lugar de la serie “B”, detrás de Brasil. En semifinales venció por un ajustado 3-2 a Venezuela.

En la final, se tomó la revancha y venció por un contundente 3-0 a Brasil. En el primer encuentro, Micaela Regaira venció por 3-1 a Martina Kohatsu (6-11, 11-6, 13-11 y 11-9), luego Janina Nieto derrotó por 3-2 a Leticia Nakada (7-11, 11-9, 11-8, 8-11 y 11-6), mientras que en dobles, la dupla conformada por Regaira – Nieto dio cuenta por 3-2 de Nakada – Kohatsu (10-12, 13-15, 11-2, 11-9 y 11-6).

Por su parte, el equipo masculino se ubicó en el cuarto lugar del Sudamericano. El seleccionado integrado por Juan Liyau, Eduardo Vera y Felipe Duffoó ganó 3-2 a Paraguay, 3-1 a Chile y 3-2 a Ecuador, adjudicándose el primer lugar de la serie “A”. En semifinales, cayó 0-3 con Argentina y en la definición por el tercer puesto sucumbió 0-3 con Ecuador que se tomó la revancha de la ronda eliminatoria.