domingo, 25 de septiembre de 2011

CARLOS FAJARDO BICAMPEON DE PALETA FRONTON

Tras un emocionante partido jugado hoy sábado 24 de setiembre, Carlos Fajardo del Club Internacional de Arequipa venció 3 sets a 0 a Leonardo Benique del Regatas Lima y se llevó el título del XXIX Torneo Nacional de Paleta Frontón en la máxima categoría (Categoría Superior Singles).

Tres sets de intenso frontón con puntos muy disputados llevaron a Carlos Fajardo a llevarse el título.

En partido previo, Claudia Suárez del Country Club de Villa siguió imparable y venció 3 sets a 0 a Marielena Lanatta también del Country Club de Villa en la final de la Categoría Damas Superior Singles.

En Mayores de 35 años singles el torneo fue para Pascual Martínez del Regatas quien venció 3 sets a 0 a Javier Valdivia del Centro Naval.

Los partidos se jugaron en las canchas del Centro Naval del Perú en donde más de 300 personas se hicieron presentes para apreciar los partidos.

El torneo lleva el nombre de Copa “PVM” para menores y Copa “Amistad Pilsen Callao” para mayores.