martes, 29 de junio de 2010

JUAN POSTIGOS GANÓ MEDALLA DE PLATA EN MUNDIAL DE JUDO DE EL SALVADOR

El judoka nacional, Juan Postigos (60 kg), consiguió ayer la medalla de plata en el World Cup de Judo, realizado en el Salvador, al caer con el represente de México. Este torneo otorga puntos para la clasificación de los judokas a las Olimpiadas de Londres 2012.

Postigos inició su participación venciendo por Wazari al representante de Argentina, luego superó a un judoka de El Salvador y en la semifinal al representante de Brasil, lo que le dio el derecho de ir a la final del torneo.

Hay que resaltar, que el nuestro judoka ganó hace una semana la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Judo, realizado en Isla Margarita, Venezuela.

Como se sabe, Juan Postigos forma parte del Programa “Padrinazgo” que promueve el IPD y su padrino es el Ing. Arturo Woodman, a título personal.