miércoles, 30 de junio de 2010

HUANUQUEÑO RICAPA FUE EL MEJOR DE PUNTA A PUNTA

*Destacado fondista se adjudicó La Punta 5k

Carrera que hizo historia. Con la presencia no solo de corredores nacionales sino también de atletas de Canadá, Cuba, Noruega, Nueva Zelanda y USA; este domingo 27 el distrito chalaco de La Punta fue escenario por primera vez en su historia, de la prueba pedestre internacional La Punta 5k, que recorrió las principales calles de este bello lugar enclavado a orillas del mar de Grau.

El reconocido fondista huanuqueño Rolando Ricapa Arias, fue el vencedor absoluto al estampar un tiempo de 16 minutos con 43 segundos, La segunda ubicación le correspondió al huancaíno Ronald Páucar Herrera (17:17), siendo tercero Jhon Villalobos Pelaiza (17.43) del club UFIS.

Pero si en varones se vivo una final expectante, en Damas la situación fue similar. Bajo el generoso aplauso del público asistente, la “gacela” Angélica Romero Dávila cruzó la línea de meta, con un tiempo de 21 minutos con 10 segundos. Un triunfo claro de la representante de Huancayo –cuna del fondismo- pues su inmediata perseguidora, la también huancaína Delsy Román Balbín arribó con un crono de 22.04. Tercera fue Lia Silby del club Perú Runners (22.16).

En la categoría Máster (40 - 49 años), los vencedores fueron: el estadounidense James Winfield (18.56) y Anne Tuli de Perú Runners (27.10), en Varones y Damas respectivamente. Finalmente en Súper Máster (50 años a +), el primer puesto lo ocuparon Carlos Bravo Arias del Club UFIS (18.40), y la chosicana Angélica García Rodríguez (25:43).

La ceremonia de premiación, estuvo encabezada por la Teniente Alcalde, Dra. Elsa Jordán, quien entregó en manos de los diversos ganadores por categoría, premios de las empresas auspiciadoras. De este modo el bello distrito de La Punta hizo honor a su lema: “La Punta… El mejor lugar para vivir”, porque dio a sus vecinos la oportunidad de apreciar y vivir un fin de semana a todo deporte.

2 comentarios:

  1. PRIMERA CARRERA A1 5K, RADIO A1 TE INVITA A PARTICIPAR DE LA CARRERA ENTRE IMPERIAL A SAN VICENTE, SON 5KM LLENOS DE VITALIDAD Y ENERGÍA PUEDEN PARTICIPAR DAMAS Y VARONES DESDE LOS 14 AÑOS A MAS EN LA MODALIDAD DE CARRERA O CAMINATA, ABRAN GRANDES PREMIOS. INSCRÍBETE EN LA CARRERA A1 5K N LOS ESTUDIOS DE LA RADIO Y RECIBE TU POLO A1 5K LA CARRERA SERÁ ESTE 27 DE MAYO A PARTIR DE LAS 10:00 AM, PRIMERA CARRERA A1 5K LA META ESPERA POR TI. OTRA SÚPER PRODUCCIÓN DE RADIO A1 EVOLUCIONANDO….!

    ResponderEliminar
  2. PRIMERA CARRERA A1 5K, RADIO A1 TE INVITA A PARTICIPAR DE LA CARRERA ENTRE IMPERIAL A SAN VICENTE, SON 5KM LLENOS DE VITALIDAD Y ENERGÍA PUEDEN PARTICIPAR DAMAS Y VARONES DESDE LOS 14 AÑOS A MAS EN LA MODALIDAD DE CARRERA O CAMINATA, ABRAN GRANDES PREMIOS. INSCRÍBETE EN LA CARRERA A1 5K N LOS ESTUDIOS DE LA RADIO Y RECIBE TU POLO A1 5K LA CARRERA SERÁ ESTE 27 DE MAYO A PARTIR DE LAS 10:00 AM, PRIMERA CARRERA A1 5K LA META ESPERA POR TI. OTRA SÚPER PRODUCCIÓN DE RADIO A1 EVOLUCIONANDO….!

    ResponderEliminar