domingo, 23 de octubre de 2011

NICOLÁS FUCHS TERMINA SEXTO EN ESPAÑA

“Un sexto puesto que vale oro y que enseña mucho para el 2012”, fueron las primeras palabras de Nico desde Catalunya, tras finalizar su participación en el Rally de España, sexta y penúltima fecha del Mundial P-WRC.

A bordo de su Mitsubishi Evo X y en compañía del navegante español Cándido Carrera, Nicolás tuvo hoy domingo una tercera Etapa sin sobresaltos y pudo finalizar la prueba colocado en la sexta ubicación con un registro total de 4 horas, 53 minutos y 58 segundos.

El ganador del Rally de España en la P-WRC fue finalmente el sueco Patrick Flodin con 4h29m40s, segundo el polaco Michal Kosciuszko con 4h29m42s y tercero el mexicano Benito Guerra con 4h39m26s.

Con el resultado en España, Nicolás mejora un puesto en el clasificador anual y se posiciona en la octava casilla con 35 puntos. La próxima fecha del Mundial P-WRC y última de la temporada será el Rally de Gran Bretaña del 10 al 13 de noviembre.