sábado, 29 de octubre de 2011

JUEGOS PANAMERICANOS: KARATECA ALEXANDRA GRANDE SUMA LA SEGUNDA MEDALLA DE PLATA

La karateca peruana Alexandra Grande se quedó con la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Guadalajara al caer en la final ante la mexicana Bertha Gutiérrez en la categoría hasta 61 kg.

Alexandra clasificó a la final tras empatar en su primer combate con la venezolana Daniela Suárez por 2 - 2, luego venció por 9 - 0 a la canadiense Golrokh Khalili y empató 0-0 con la dominicana Yaremi Borzelli. En semifinales se impuso por 2-0 a la antillana Verspaget.

En la final, la peruana cayó por 2-0 ante la local Gutiérrez y se quedó con la medalla de plata.

Esta es la segundo plata para Perú y sexta presea en total en lo que van de los Juegos Panamericanos.