miércoles, 21 de marzo de 2012

JUAN ABUID GANA RALLY ASIA 2012

Juan Abuid Fernández, ganó el grupo N4 Light en el RALLY ASIA, primera fecha del Campeonato del Automóvil Club Peruano.

Con este resultado, Juano se coloca como serio aspirante para retener su título en el torneo del ACP.

Juan Abuid Fernández campeón vigente del Automóvil Club Peruano, arrancó la presente temporada, con un importante triunfo en el RALLY PLAYAS, primera fecha del torneo del ACP, prueba que se corrió el sábado 17 de marzo en los principales balnearios sureños de nuestra capital.

Abuid Fernández y su copiloto Diego Zuloaga se llevaron la victoria del grupo N4 Light, ellos emplearon 35m 32s para los 64 kilómetros de recorrido, los que se dividieron en seis pruebas especiales, cuatro se corrieron en la tarde y dos en horario nocturno; el segundo lugar del grupo, le correspondió a Carlos Maguiña, con 43m 15s y la tercera posición fue para Nicolás Traverso, quien registró 45m 19s.

Juano ganó cinco de los especiales disputados, por lo que su puntaje roza con el óptimo, de esta forma se coloca como un serio candidato para retener el título conseguido el año pasado; en otras categorías, los ganadores fueron: Raúl Orlandini (grupo N4), Diego Weber /Camionetas), Raúl Velit (Turismo Superior), Humberto Tijero (Súper 1600 Nacional) y César Vega (Tubulares)

“Estamos contentos con este triunfo, siempre es bueno arrancar con un resultado positivo, felizmente pudimos superar un percance mecánico que se nos presentó en el primer especial, por lo que hubo que ceder un primer puesto parcial, pero a partir del segundo especial, nuestro nuevo auto demostró su real poderío y nosotros también nos fuimos haciendo al coche, prueba de ello, es que ganamos los cinco especiales restantes.
Quiero dedicar este triunfo a nuestros patrocinadores y al equipo mecánico, por su apoyo en este gran resultado…” afirmó Juan Abuid Fernández, ganador del Rally Asia 2012.