jueves, 3 de mayo de 2012

JHON CUSI Y KARINA VILLASANA FUERON LOS VENCEDORES DE LA TERCERA FECHA DEL NACIONAL DE FONDISMO REALIZADO EN HUANCAYO

Los atletas Jhon Cusi del Cusco y Karina Villasana de Huancavelica, fueron los vencedores centrales de la Tercera Fecha del Campeonato Nacional de Fondismo “Cristal Tour Perú 2012”, que se realizó por las principales calles de Huancayo , con un buen marco de público que siguió el tramo de 10 kilómetros , que recorrieron los cerca de 350 atletas inscritos en esta oportunidad.

Cusi tuvo un duelo especial con el representante de Junín, Raúl Machacuay, quienes se separaron del resto del pelotón, definiendo en los últimos metros el cusqueño el primer lugar a su favor, con un tiempo de 31 minutos y 52 segundos, dejando a Machacuay en el segundo lugar con 31 minutos y 55 segundos.

En cuanto a las damas, Karina Villasana se impuso por encima de su coterránea Julia Rivera, estableciendo un tiempo de 37 minutos y 19 segundos. Tercera arribó Hortencia Arzapalo de Cerro de Pasco.

Al final de la competencia se entregaron los respectivos trofeos, medallas y cheques a los ganadores, por parte de los organizadores. El Nacional de Fondismo “Cristal Tour Perú 2012” fue controlado por la Asociación de Fondistas Peruanos, tuvo el aval de la Federación Peruana de Atletismo y el auspicio de la Empresa Backus y Jhonston, representada por Juan Carlos Ibarra de Relaciones Públicas.