sábado, 27 de marzo de 2010

PERU CAE FRENTE A LA ARGENTINA EN ODESUR

La selección de voleibol de Perú, categoría Sub 23, cayó este sábado ante su similar de Argentina (3-2), y enfrentará a Brasil en las semifinales por los Juegos Odesur que se disputan en Medellín (Colombia).

El sólido bloqueo de las matadoras argentinas y la potencia de sus ataques marcaron la diferencia en el primer set, que le correspondió a Argentina por 20-25.

El inicio del segundo set fue parejo y hasta que pareció que Argentina iba a imponer sus virtudes, pero Perú se recuperó y con mayor inteligencia atacó los puntos débiles de Argentina, ganando con un parcial de 25-20.

El tercer parcial fue ampliamente dominado por las gauchas, quienes se mostraron seguras en la recepción y muy potentes en los mates. Fue un claro 15-25 para las albicelestes.

Las peruanas reaccionaron y tras algunos altibajos, se llevaron el cuarto set por 25-18, forzando el quinto y definitivo set.

Pero el quinto comenzó pésimo para Perú. El cambio de cancha se hizo con un marcador en contra de 8 a 0. Todo estaba definidio, Argentina mantuvo el ritmo de juego y se llevó el set con facilidad 15-4, y de paso, el partido.

Con esta derrota, Perú enfrentará a Brasil en semifinales y Argentina se las verá con Colombia.